Я тебя украду

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я тебя украду у бездонной печали,
У унылой тоски я тебя украду.
И судьбу увезу в мир прекрасных мечтаний,
Там где только вдвоём мы с тобой поутру.

Красным яблоком солнце нам душу согреет,
И концертом ночным нам споют соловьи.
Я увижу как сильно девчонка робеет,
От безудержной, сильной и нежной любви.

Мы с тобою вдвоём нам мотор подпевает,
Наш карабль летит разрезая волну.
От безумной любви моё сердце страдает,
Я в глазах твоих ясных как в море тону.

Я тебя украду у коварного мира,
Увезу без оглядки в такие места.
Где природы напев как волшебная лира,
Нам играет мотив о любви без конца.