лицо с не общим выражением

Георгий Епанечников
Кто награждён был при рождении
Лица не общим выражением
Чтоб сохранить  черты лица,
Идёт тропою мудреца.
От книг прочитанных эссенции
Идут волной реминисценции.
А я играть стараюсь на отбой,
Пытаюсь быть самим собой.
Но, если у кого-то Божий дар,
Бывает,- пропущу удар.
Тогда себя в опровержение,
Ловлю чужое отражение.