Человек - ромашка

Галина Турчина
Символ рождённых 22 - 31 мая

Лицом  своим открытая  РОМАШКА 
Покажется наивной простотой,-    
РасположИт  к  доверию милашка, 
Но  сущность  сложная  у  внешности  такой... 

Соперников не пощадит в карьере, 
И в том порой спортивный интерес, 
Лишь ДА и НЕТ в  любовном интерьере -
В кругу поклонников взлетает  до небес...
Любить себя и холить позволяет,
Пусть нелюбимый рядом будет с ней,
Любовь к деньгам сие не отменяет –
Жить хорошо  ромашке  всё-таки  важней !