Мир навсегда

Надежда Субботина Екатеринбург
21/05 - 2019
Сегодня день такой чудесный
Мне враз всех хочется обнять
И хором спеть такую песню
Чтоб перестали воевать

Наступит мир на всей планете
Улыбки, радость, детский смех
Пусть радуются наши дети
И пусть ко всем придет успех

И  нет ни зависти, ни злости
И навсегда ушла война
И все друг к другу ходят в гости
Мир на планете навсегда!!!!