Когда нибудь...

Сергей Цыганков 2
Когда пройдет эпоха лжи,
Иссякнет ненависть и злоба,
Уйдут пустые миражи,
И, я надеюсь, крышка гроба
Накроет навсегда нацизм,
А показной «патриотизм»
Не будет возбуждать сознанье,
Тогда вернётся из изгнанья
На родину мою Христос!
Ну а пока в тумане грез
Там правит балом сатана….