Раствориться в туманах утра...

Эмма Миллер
Раствориться в туманах утра
И смешаться с его росой,
И за ниточку древней сутры
Потянуть дрожащей рукой,
И постичь глубокую мудрость
В этой утренней простоте,
И позволить себе эту глупость -
Босиком пробежать по траве.

19.05.2019