Я и повар и поэт-юмор

Пётр Одесский 2
Улетела жена на неделю,
А я сильно об этом жалею,
Как я буду теперь без неё,
Стучит бедное сердце моё?

Кто обед мне приготовит?
Кто бельё моё обновит?,
Постирает трусы и носки,
я наверно умру от тоски?

А то была одна из бед,
Пока не стал готовит я обед,
Чтобы жену немного удивить,
Решил я сам суп сварить.

Но не знал, что туда положить?
Что же будет в моём супе?
На глаза попались крупы,
Рис, перловка, вермишель,
И духи моей жены Шанель.
И ещё я дал для вкуса,
Не много яблочного мусса.

И это всё водой залил,
Суп хрипел, шипел бурлил,
И стихами говорил,
Покамест я его варил,
А как попробовал его,
Не едал я такого.

Я по тебе жена грущу,
Как приедешь угощу,
Без тебя мне кранты,
Пропадут таланты.