Спасибо

Николай Крымский
Спасибо за то,
Что хотя бы ещё живой...
Спасибо всем тем,
Молил обо мне кто Бога.
Скоро весна
Землю укроет травой,
Скоро тепло...
Осталось совсем немного.
Спасибо за веру,
Спасибо за новый день...
Спасибо за то,
Что утро всё же настало.
За радость,
За боль,
За список побед и потерь...
Спасибо за всё,
За что моё сердце стучало.
Спасибо за то,
Что просто зовётся
Жизнь...
Во всех её проявлениях,
Сутях,
Загадках
И смыслах...
Спасибо всем тем,
Кто мне говорил: "Держись",
Когда было трудно,
Страшно,
Больно
И очень  обидно...

Каждое утро
Мантрой я повторю,
Молитвой твержу
Только одно это слово:
Спасибо!
Всем Вам,
Кем любим
И кого я люблю!
Спасибо за всё!
Снова,
Снова
И снова...