Ожидание

Паша Паруч
Запаркую машину, в нашем темном дворе
Знаю здесь меня ждут, я уверен, что нужен
Я вернулся домой. Вот наш третий подъезд
В окнах свет, ты готовишь наверное ужин

Посижу пять минут. Покурю
Чтоб почувствовать вкус темноты и беспечности
Поднимусь на этаж, в нашу дверь позвоню
И почувствую звон, твоей пронзительной нежности

Сколько раз эту дверь открывала ты мне
Сколько раз я не знаю, сосчитать невозможно
Я устало прижмусь к твоей нежной щеке
И губами коснусь твоих губ осторожно

Нам слова не нужны, невозможно в словах
Передать теплоту притяженья друг к другу
Я хотел бы всю жизнь, возвращаться сюда
В этот теплый уют, непускающий вьюгу

Измеряется счастье не в количестве яхт
Не в зеленых деньгах или вилле на море
Измеряется блеском в детских глазах
Поцелуем любимой в родном коридоре

Поворотом ключей, ожиданьем звонка
Неизбежностью встреч после долгой разлуки
Бескорыстною радостью нашего пса
Верно ждущего каждого в этом теплом уюте

Запаркую машину в нашем темном дворе
Я веренулся домой, в мир построенный нами
Где сердца в унисон, где на целой Земле
Все что есть в этом мире, мы придумали сами!

Москва. Зима 2019