Женские раздумья

Александр Анайкин
Где нам найти порядочных мужчин,
Чтоб интересен был, а главное надёжен,
Чтоб не бежал к другой он без причин,
Чтоб мог заставить трепетать до дрожи.

Куда ни глянь – иль сволочь, иль козёл.
Романтика исчезла в веке прошлом,
Остались те, кто сел, поел, ушёл,
Оставив привкус горько-пошлый.

Уж лучше быть совсем-совсем одной,
Чем эти встречи с кем попало.
А может Васю пригласить домой,
Ведь от него жена балда сбежала.