Женщинам посвящается

Александр Евгеньевич Домбровский
Дорогие любимые женщины,
Посвящаются Вам мои оды!
Вы - таблетка от злой повседневщины,
Корка хлеба - в голодные годы!

Вы - моря, океаны безбрежные,
Тёплый, ласковый дождик грибной!
Незабвенные, милые, нежные!
Оставайтесь по жизни собой!

Оставайтесь такими же сладкими,
Как с похмелья живая вода!
Оставайтесь смешными, занятными
И желанными нами всегда!