Wachstum Selbst

Ýììà Êëåéí
Durch die Finsternis ins Licht der Liebe
Wie oft mussten wir schon fuer uns
erfahren, wie dunkel und duester unser
Leben manchmal wurde und wir das
Gefuehl hatten, das alles in, um und ueber
uns zusammenbricht. Doch was ist
dann daraus geworden?
Liegt nicht gerade hierin eine neue
Erkenntnis ~ dass uns der Weg den wir
gegangen sind und von dem wir einst
dachten, dass es der Richtige sei- in die
Irre fuehrte?
Erblicken wir nicht gerade hierin eine
neue Chance, uns Selbst zu erkennen
und anzunehmen, so wie wir wirklich
sind -ohne wenn und aber?
Ist nicht dies genau der Moment, uns
Selbst in einem anderen Licht zu sehen
und jede aufkommende Situation in
Liebe anzunehmen und das Beste in ihr
zu sehen und aus ihr zu machen?
Ich gebe dir ein Gleichnis:
Jeder Same der im Dunklen der Erde
gesetzt wird, beginnt genau hier sein
"Neues Leben". Er braucht die Dunkelheit
um aufzubrechen und sich dann im
Wachstum Selbst dem Lichte zuzuwenden.
So verzage nicht, wenn du wieder
einmal durch die Dunkelheit wandelst.
ES wird nach einer langen Nacht, immer einen neuen Morgen geben.
Sei in LIEBE mit dir, denn die Zeit die du
dazwischen verbringst~ ist nur die Zeit
deiner Reife, deines Wachstums ~
deiner BewusstSeins-Werdung.
ES ist die Zeit, die ES braucht, um zu
Erkennen was WIRKLICH wichtig ist!
ES ist die LIEBE die uns an die Hand
nimmt und wieder nach Hause, in unsere HERZEN fuehrt!;;;
Fuer DICH in LIEBE