На восьмое марта дарят всем подарки...

Екатерина Васюнина
На восьмое марта дарят всем подарки!
Мой милёнок тоже подарил мне в прок,
Скромный,синий-синий,облаком воздушным,
Словно незабудки-синенький платок!

Мы давно расстались,унеслись печали!
И разлука так же,где-то там,в дали!
Синенький платочек-грёз напоминание !
Мне воспоминания душу извели!!!