Прошлому

Оксана Макарова Уфимцева
Дважды в одну реку не войдешь,
Прошлые ошибки не исправишь.
Ты такую больше не найдёшь.
Быть с собою рядом не заставишь.

Лишь желаю счастья я в судьбе
И Любви навеки - настоящей!
От себя не убежать тебе.
Для меня же - мимо проходящий...

май 2019г

фото из инета