Весна моя -черная кошка

Любовь Сушко
Черная кошка удачи
Мечется в городе снов,
Снова ребенок заплачет,
Снова вернется  любовь.
Странная, дикая, злая
Все не желает  понять,
Как в пустоту улетает
Сила мечты и  огня…

Нам ничего не осталось,
Мы, просыпаюсь вдвоем,
Чувствуем горечь и жалость,
Это все  дождь за окном.
Тучею черная кошка
Нас накрывает в тот миг,
Но распахну  я окошко,
Чтобы  Перун к нам проник.

И испугав нас немножко,
Молния  дом наш  осветит,
Жизнь моя  -черная кошка,
Нет, мне никто не ответит,
Все чародеи и  маги
Будут бессильны, я  знаю,
Сколько же надо отваги,
Чтобы шагая по краю,

И  содрогаясь немножко,
Верить – не все потеряли,
Ластится  черная кошка,
И забираем  печали.
Снова ребенок заплачет,
Снова весна победила
Черная кошка удачи
Нас от тоски уносила.