Люблю прилечь!

Ольга Мегель
Прошу вас возраст мой учесть -
Люблю прилечь! И время есть.
Вот вытянусь, расправлюсь с толком...
Взбодрят заботы (знали б сколько!) -
Спокойно не дают лежать!
Как смеют мне они мешать!

Проблеме я нашла решенье:
Всем "думкам" нужно улучшенье,
Поверхностное украшенье! -
И сразу же начнёшь дремать.
Как хорошо забот не знать!
А, значит, стоит полежать!

21. 05. 2019