Человек хочет жизни...

Виктор Козлов-Самарский
Обдувает, тасует нас ветер времён.
Человек хочет жизни и света.
Каждым солнечным днём
небосклон освещён.
Занял свет половину планеты.

Жизни водоворот
многих к счастью несёт,
а иных в бесприютное поле.
Кто как хочет живёт,
вкусно ест, сладко пьёт.
А иной состоит в госконтроле.

И введенье реформ,
коренной перелом, –
не влияют на души людские.
Помогает нам Бог,
(Он мне лично помог)…
Полюса есть у нас страховые.
- - -
21.5.2019