Из цикла Пииты. Радость

Вячеслав Бусарев
Да, впервые приключилось
Это на моём веку,
У меня, скажи на милость,
Спёрли целую строку!

Я сначала взбеленился!
Плагиаторам - капут!
Но потом вдруг усомнился,
Поостыл - и... возгордился!
ВЕДЬ ДЕРЬМА НЕ УКРАДУТ!

Ликовал я. Совершилось!!!
Своего дождался дня!
Есть на свете справедливость!
Оценили и меня!

Значит я не зря трудился,
И сейчас не зря тружусь.
И я снова возгордился!..
Ну... и до сих пор горжусь!..