Порочное зачатие

Юрий Горский
Всё полыхнуло сублимативным током —
апрельской пеной по кровотоку вен.
И чёрной ночи плотный локон
лёг, точно в бочку склочный Диоген.

В густом дыхании — лобзанье. Сексом
задуло звёзды, словно свечи, все.
Оргазма клякса — силою рефлекса —
той белкой быстрой пала в колесе.

Физиологический — любви — пустырь
возник, подобно привиденью. Сразу
соитий сын и страсти поводырь
отдался весь знобящему экстазу…

18-го числа 8-го месяца
Литва. Паланга, 2015
[18/01/2020]