***

Арина Виноградова
Великая сила,
Чтоб в уши не било...
Как струны тех скрипок
Настроить сердца...
Мелодией было ...
Единой забило б.
Петь вместе и нам до конца....

Услышать другого
Кого- то родного....
И уши не ранить сердцам...
Неверную ноту
Разлада чего то....
Не допустить до конца...