Бокал...

Серце Амура
Бокал вина, бокал как крови
Из рук твоих — бокал любови
Без остановок я всё пил, всё пил...
Весь разум, сердце — утопил!

Глаза пьяны. Пьяны от боли.
Ведь жажды нет сильней любови!
С твоих ладоней принял яд...
Я пью, не отрывая взгляд!

Остановись! Ты слишком пьян!
Зачем?! Мне нравится её дурман.
Я оступлюсь? Увы, не знаю,
Но я все пью... я продолжаю!

Налей ещё, налей, прошу.
С тобою душу всю пропью...
Я буду пить, и пить до дна
И всё смотреть тебе в глаза.