***

Павел Борисович Криволапов
Завтра будет выходной,
Можно и поспать.
Слышу голос за спиной
"Ну зачем - же врать?"
Мы предаём свои идеалы,
Светлые детства мечты.
Хочется это и то и всё мало.
Тонем в дерьме сеты.
А в детстве мы знали тайны звёзд.
Язык птиц и зверей.
Нам верным другом был ловкий дрозд
И весенний ручей.

21.05.2019