Сосайтнику

Анатолий Крог
Максимум, как явлению, украинцам 126 лет

Сергей Козий(с)

Я- козак. Облачусь в портупею,
за российскую родину-мать,
и верну вам в Тернопіль расею,
чтоб не смели идею марать.
Крок за кроком, тьфу шаг
за шагом,
я один - словно славная рать
в одиночку, под власовским флагом
буду земли опять возвращать.
Не боюсь я, ни бога, ни чёрта,
лишь хватило бы сил наперед,
Мне обрусить до города Чопа
украинский несчастный народ.
Если я сложу голову в драке
и не стану хохлов воевать -
Положи меня в русской рубахе
между схронами умирать.