Всё

Подмарькова Елена
И в клочья порвутся былые секреты.
Я знаю, что вечно была неправа:
Искала во тьме отражение света,
Но только найти ничего не смогла.

И сожжены книги безумных поэтов,
И сердце раздавлено, бьется в огне.
Закончится всё неминуемым летом,
А я так хотела остаться в тебе...