Светильник

Римма Крамер2
Несу светильник в Божий Храм.
Молюсь, и сердце открываю.
Себя Всевышнему отдам,
На волю Неба уповая.

Несу светильник – благодать.
В груди сияет луч нетленный.
Благая честь – себя отдать
Служению Любви Вселенной.

Несу светильник сквозь века,
Сквозь боль и темноту паденья.
Любовь и вера глубока.
Живой дозор – земное бденье.

Несу и чувствую прилив
Свободы радости и Света,
Надежду верой укрепив,
Спасибо, Господи, за это!

Ступая по чужим дворам
Сквозь взгляды острые, косые,
Несу светильник в Божий Храм,
Куда зовет меня Мессия,

Куда ведет меня душа,
Куда уносит вдохновенье.
Несу светильник, чуть дыша,
На зов, на голос, откровенье.

2013