***

Людмила Полевикова
Каким цветочным мёдом мажешь губы ты,
Каким теплом твои согреты руки?
Навстречу мне идёшь из темноты,
Готов принять ради тебя любые муки,
Лишь рядом быть и губы целовать,
Смотреть в глаза, горящие от счастья,
Пьянящим воздухом черемухи дышать,
И любоваться тоненьким запястьем.
Как ты прекрасна в платье голубом,
Как дивно волосы твои меж пальц струятся.
"Молчи, не возражай, вопросы все потом"-
Шепчу и продолжаю целоваться.