лайки ставит, пишет, звонит

Дмитрий Керимов
О, лайки ставит, пишет, звонит.
Так то симпотный, тоже мне нра.
Но пофилоню, а то возомнит,
Рано кричать ещё парню ура.

В принципе можно, год ведь прошёл...
От срока разлуки вдвойне будет рад!
- "Пупсик, ну как ты, все хорошо"?
- "Слы, не звони мне, я же женат"!