Я люблю Ханты-Мансийск!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я люблю Ханты-Мансийск!»

Весеннее солнце нам светит игриво,
Тот выйдет из тучки, то снова зайдёт.
Мой северный город безумно красивый,
Прекрасною жизнью своею живёт.

Блестят купола церквей золотые,
Трава зеленеет на склоне горы.
Мы сняли одежды свои шерстяные,
И вот они первые комары.

Повсюду спортсмены на велосипедах,
Кругом бегуны и бегуньи бегут.
А те, кто влюблён, встречают рассветы,
Мечтают, надеются, любят и ждут.

На площади города, в центре столицы,
Из рук дети кормят крупой голубей.
А бабушки взяли вязальные спицы,
На лавках сидят, карауля детей.

И так всё по-доброму, мило, блаженно.
Жизнь продолжается, льётся рекой.
Ханты-Мансийск, город мой несравненный,
Тебя я люблю и навеки с тобой!

21.05.2019г.Ханты-Мансийск