Путь, Истина и Жизнь

Римма Крамер2
Путь, Истина и Жизнь.
Стань чище и добрей!
Над озером кружит
Стан белых лебедей.

Знай, птица в облаках,
Нет места отдохнуть.
В Божественных руках
Жизнь, Истина и Путь!

Знай, Птица-Человек,
Жизнь вечная зовет!
Твой радостный разбег,
Твой радужный полет.

Вновь жизни полоса,
Вновь пламя и предел.
Дорога в Небеса.
Как много разных дел!

Путь Огненной Любви
Сквозь Вечность проложить.
Мой Радостный, яви
Путь Истину и Жизнь!


2013