Порошенко

Виктор Радченко
Себя он чувствовал здесь шейхом,
Свое богатство  нарастил,
А новость Блумберг- это фейки,
Чтобы народ не осудил.

Улыбочка на сальной роже
И кровь людская на руках,
И в этом образе, похоже,
Он и останется в веках.