Благость РАсвета

Аэль Елена Герасименко
Солнца вдыхаю утром лучи
Вся, наполняясь радостным Светом
И расширяюсь в просторы Души
День начиная вместе с рассветом
Любовь, согревая, по венам течёт
В каждом атоме солнышко светит
Крылья распахнуты, рвутся в полёт
В солнечных нитях запутался ветер
Всё, что он видел в свет превращал
Листьев, травы нежно касался
Лучами восхода невинно играл
И, наигравшись, в небо умчался
Солнце и ветер на струнах Души
Утром сыграли симфонию Света
Мир наполняя лучами Любви
И разливая благость РАсвета

21.05.18