Родители

Ульяна Валуйская
Родители - важная ступень твоего развития.
Не забывай, сколько вложено в тебя терпения.
Даже, если ты в чем-то с ними не согласен -
Поверь, придется время и не будет разногласий.

Я очень люблю их, и ими дорожу.
Придет время, и я им уже это не скажу.
Поэтому сейчас я пытаюсь дать вам понять,
Что вы мне дороги! Вы обязаны это знать!

Поэтому прошу, никогда не ругайтесь!
Будьте здоровы. Прошу - старайтесь!
Мне важно вас в здравии видеть всегда.
Мама, папа - не болейте никогда!