Я вижу сны...

Римма Крамер2
Я вижу сны. Я чувствую приметы,
И я готова жизнь свою отдать!
Откроются Врата Живого Света,
Пречистая прольется Благодать!

Когда придет на Землю возрожденье,
Энергия, что названа Огнем,
В огне сгорят обиды и сужденья,
И ночь планеты обратится днем!

Сойдет Мессия яркою звездою.
Какие сны я вижу, Боже мой!
Насытится планета Красотою,
Наступит век возвышенный, земной!

И люди оживут в квадратах комнат,
И будет праздник светлый и большой!
И этот день волнующий запомнят,
Подвижники, уставшие душой!


2013