Русло ушедшей реки...

Римма Крамер2
Русло ушедшей реки.
Вечность. Прозрачный покой.
Ветер коснулся щеки
Нежной прохладной рукой.

Утро. Смотри на Восток!
Чей это город вдали?
Сорванный ветром цветок
Тихо коснулся земли.

Воздух наполнен зарей.
Скоро наступит жара.
Птица летит над землей.
Белая птица добра.

Снежные крылья легки.
Синего неба талит.
Жажду ушедшей реки
Осень дождем утолит.

2013