Ты перед Господом покажись...

Римма Крамер2
Ты перед Господом покажись,
Пылинка малая в поднебесье!
Благословляю тебя на жизнь!
Пусть  это будет счастливой вестью.

Ликует радость в твоей груди
И устремленность навстречу Небу.
Но завещаю – не упади
Ни ради славы, ни ради хлеба!

Ты на пути своем удержись,
На этой странной извечной тверди.
Благословляю тебя на жизнь,
А, значит, брошен наш вызов смерти!

Любовью сердца с Землей свяжись,
Свет удержи до скончанья века!
Благословляю тебя на жизнь
Благословением человека!


2014