Свет золотой свечи...

Римма Крамер2
Свет золотой свечи.
Светит свеча в ночи.
Эхо святой Любви.
Господи, вдохнови!

Господи, не оставь
Сон превращенный в явь!
Светом душа живи!
Господи, вдохнови!

Словно издалека
Сердце ведет строка.
Тонкую нить не рви!
Господи, вдохнови!

Боже, не дай упасть
И отврати напасть!
Время уносит дни.
Господи, сохрани!

Тянется сердце ввысь.
Господи, проявись
Криком парящих птиц,
Светом молящих лиц!

Луч сокровенный Твой
Светит душе живой.
Радость сильней, чем страх.
Слава Тебе в веках!

2014