Мы закрываем глаза

Вячеслав Кривошеин
Мы закрываем глаза,
            мы отключаем мозги.
Чтобы не видеть зла,
            чтобы не слышать лжи.
Где-то идёт война -
            там не видать ни зги.
И не вернуть пацана,
            и трудно включить  мозги.