Гром небесного свода...

Римма Крамер2
Гром небесного свода
Милосердно суров.
Дух возжаждал свободы
В мире черных оков.

Мысль по сути природной
Из Земли и Огня:
Я хочу быть свободной!
Возлюбите меня!

На тропе чужеродной
След печалей моих.
Я хочу быть свободной,
Не ломая других!

Средь пустыни безводной
Даже камни – хлеба.
Я хочу быть свободной,
Никому не раба!

Все печали и боли
Возлюблю и прощу.
Там, где вольному – воля,
Там, где ветер – плащу!

Там, где сердце открыто,
Полной грудью дыши!
Там, где Божья орбита
Бесконечной души!

Где за облачной синью
Солнце наше, свети!
Где проходит Мессия,
Открывая пути!


2013