Дай силу сердцу моему...

Римма Крамер2
Дай силу сердцу моему,
Господь, дарующий надежду!
Надену белые одежды,
И радость вечную приму.

Дай силу сердцу моему,
Дай волю праздничному Свету!
Мне снятся вещие приметы,
Но я не знаю – почему.

Благослови меня, мой Бог
Любимый, Любящий без меры
На вдохновение и веру,
Не на страданье – на урок!

Дай силу сердцу для Любви!
Среди вселенского безмолвья
Хочу служить Тебе Любовью,
Возлюбленный, благослови!

Хочу искать Твои пути
Среди иллюзии запрета.
Ты полон Мудрости и Света!
Свети, Сияющий, свети!

Дай силу сердцу моему,
Господь, дарующий надежду!
Надену белые одежды,
И радость вечную приму.

2013