Подарю тебе...

Римма Крамер2
Подарю тебе свой свет.
У меня другого нет.
Хочешь, дам тебе совет,
Будешь радостью согрет?

К Господу стремись душой!
Улыбнется мир большой.
В сердце яркая звезда
Озарит твои года.

Подарю тебе мечту.
Сказку добрую прочту.
С нашей светлою мечтой
Вознесись над суетой!

Я увидела во сне,
Ты мечтаешь о весне,
Ты мечтаешь о Любви.
Бог, тебя благослови!

Там, где Истина жива,
В декабре цветет трава.
Наши добрые слова
По земле несет молва.

Подарю тебе свой Свет.
У меня другого нет.
Хочешь, дам тебе совет,
Будешь радостью согрет?

2014