Когда весной щебечут птицы

Евгений Непогодов
Когда весной щебечут птицы
И солнца луч летит в окно,
Хочу дождём твоим умыться,
Хочу испить твоё вино.

Когда душа моя в ударе,
Когда блестит любви восход
И ты играешь на гитаре,
А в моём сердце самолёт.

Не угадать счастливый случай,
Когда опять придёшь ко мне,
Без одиночества нам лучше,
А одиночество во сне.

Когда весной щебечут птицы
И солнца луч летит в окно,
И сердце радостно стучится,
Ему любить тебя дано.