Кому нужна надежда...

Римма Крамер2
Кому нужна надежда
От сердца до строки?
Стара моя одежда,
Стоптались башмаки.

И ходит день по кругу,
Внушительно спеша.
А мы близки друг другу,
Как тело и душа.

Скажите, Бога ради,
Зачем весь этот путь?
Стихи моей тетради
Помянет кто-нибудь.

Отправлю их в конверте
Туда, где встретишь ты.
В широкой круговерти
Так мало теплоты!

Над городом туманы,
А город вдалеке.
Следы небесной манны
В походном котелке.

А мы спешим, как прежде,
И образы легки.
Кому нужна надежда
От сердца до строки?


2014