Спасибо за прожитый день...

Римма Крамер2
Спасибо за прожитый день,
За солнце и воздух, и тень,
Галактики, звезды, луну…
Мне осень напомнит весну.

Спасибо за тихую грусть,
За то, что однажды вернусь
На Небо в сияющий дом.
Как сладко мечтать о былом!

Открой мое сердце, открой!
Жизнь названа просто игрой,
Смерть названа просто игрой,
И ты – неизменный герой.

День тает, в туман уходя.
Я жду возвращенья дождя.
Бог сердце очистит дождем,
Поэтому верим и ждем.

Спасибо за прожитый миг,
За мудрость прочитанных книг,
За то, что планета жива,
Шуршит под ногами листва!

Прозрачная светлая грусть…
Молитву шепчу наизусть
Поэзия солнечных дней –
Господь, возлюбивший людей.

2013