Цирк остался. Клоуны всё те же

Владимир Шишкин 2
Переплюнет ли Вова Петю?
Вот вопрос,  что волнует всех.
Комик, даже в плохом сюжете
Видит то, что исторгнет смех.

И словесный понос прольется
Над хохочущую страной.
Только долго ещё придется
Вам смеяться лишь над собой.