Люди - отнюдь не волки...

Римма Крамер2
Люди – отнюдь не волки
Быстрые до охоты.
Ходят по миру толки
И создают заботы.

Там, где под Небом нашим,
«Нет!» - говорим бессилью,
Жизни предел не страшен,
И вырастают крылья.

Люди парят, как птицы,
В мире своих мечтаний.
Маски скрывают лица,
Мысли укрыты тайной.

Люди живут под Богом,
Люди глядят на Небо,
Или в бреду убогом
Просят воды и хлеба.

Знаешь, все люди – братья!
Сложным бывает время.
Полнится благодатью
Наше людское племя.

Люди вздыхают. Просто
Доведены до точки.
Или считают звезды
Странники-одиночки.

2014