Я к Господу моему...

Римма Крамер2
Я к Господу моему
Спешу через волны лет.
Спасибо Тебе за тьму –
Сквозь тьму я увижу Свет.

Спасибо Тебе за боль –
Сквозь боль я увижу рай.
Пусть это – последний бой,
Надежда, не умирай!

Я мир познаю, любя.
Пусть это – не легкий путь.
Господь, я люблю Тебя!
Ты смотришь, Ты видишь суть.

И, если Тебе молюсь,
Я сердцем счастливей всех!
Спасибо Тебе за грусть –
Сквозь грусть я услышу смех!

Ты знаешь мои шаги.
Ты делаешь нас сильней.
Спасибо, что есть враги –
Так легче ценить друзей.

Спасибо, что ночь темна!
Душа воспоет рассвет.
В счастливые времена
Сквозь синие волны лет!


2014