вместо сердца

Вахитова Лилия
в Питере дождь мы сидим в кино
снова не верит слезам Москва
я вместо сердца в тебе давно
только любимой нельзя назвать

ты победитель в моей войне
жертва умна урожай богат
будь как всегда справедлив ко мне
я очень честно умею лгать