***

Людмила Полевикова
за наши с вами несвидания,
за теплоту бесед душевных,
за атмосферу созидания
идей бредовых или нервных,

стихов любовных и сюжетных,
чаще пародий искрометных,
за чувство юмора и смеха,
хотя по жизни не до смеха,

за то, что просто есть на свете,
благодарю вас, рыцарь светлый.