Главное в любви...

Любовь Бекетова
Главное в любви- " диагнозом" совпасть
И лечиться вместе на кровати...
Чтобы не угасла в теле страсть-
"Принимайте" поцелуи и объятья!

Не спешите вылечить " болезнь ",
Пусть она хроническою станет
И цветёт " букет болезни " весь,
И до " горизонта" не увянет...