Московский дождь

Иван Тужилкин 2
Московский дождь асфальты омывает,
И ночь такая тихая стоит.
Он нас с женой на море провожает
И отдохнуть красиво нам велит.

Шумит, играет дождь в порыве ветра
Нас нежно провожает из Москвы.
И машут нам во след деревья ветками
И нежно провожают нас в любви.

Спасибо дождь за мытые дороги,
Спасибо дерева за ваш поклон.
С женой мы уезжаем без тревоги
На южный берег и морской прибой.